Las tortillas de la barca

Autor: Salat i Capdevila, Mª Assumpció

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Las tortillas de la barca

Las tortillas de la barca

13,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALSA BOOKS
Publicación:
20/06/2006
Colección:
SALSA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Los huevos son uno de los alimentos más completos que existen y permiten crear, solos o en combinación con otros ingredientes, una gran variedad de platos. La tortilla es, quizá, la forma más popular de cocinarlos y de ella y de sus múltiples variedades es de lo que vamos a tratar en este libro. Frías o calientes, las tortillas se …

Los huevos son uno de los alimentos más completos que existen y permiten crear, solos o en combinación con otros ingredientes, una gran variedad de platos. La tortilla es, quizá, la forma más popular de cocinarlos y de ella y de sus múltiples variedades es de lo que vamos a tratar en este libro. Frías o calientes, las tortillas se pueden preparar siempre con antelación y constituyen el plato ideal para comer en cualquier parte: el trabajo, la montaña, la playa y, en el caso de nuestras cocineras, la barca Bonavista de Cadaqués, donde llevan más de veinte veranos compartiendo tortillas. El secreto de Elia y de Maria es utilizar productos frescos de temporada con un poco de imaginación a la hora de combinarlos. El resultado, unas tortillas exquisitas que vienen bien a cualquier hora.
Leer más

Más libros de Salat i Capdevila, Mª Assumpció

Más información del libro

Las tortillas de la barca

Editorial:
SALSA BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-96599-02-4
EAN:
9788496599024
Nº páginas:
0
Colección:
SALSA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
196 mm
Ancho:
129 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Maria Salat (la Floresta, les Garrigues, 1948) es dedica professionalment a l'ensenyament, però la seva gran passió és cuinar, a casa i, en el seu temps de lleure, a tallers de cuina. L'any passat va irrompre amb força en el món dels llibres de cuina, de la mà de Salsa Books, amb Les amanides de la barca.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar